Филлеры и 3D мезонити для контурной пластики

Наш адрес: Санкт-Петербург, Петроградская набережная, д.20, лит. А

Наши телефоны: +7 (812) 740-47-77, +7 (812) 372-79-00

Статьи

Контурная пластика – что это?

Контурная пластика гиалуроновыми препаратамиКонтурная пластика – это безболезненный, оперативный способ избавления от изъянов косметического характера, предполагающий введение подкожных инъекций различных гелей (филлеров).

При помощи контурной пластики мы можем избавиться от возрастных морщин (носогубные складки, морщины вокруг губ) или устранить некоторые дефекты кожи.

Контурная пластика помогает изменить форму скул, скорректировать форму губ или увеличить их объем.

Читать статью полностью

Reneall - физико-химические свойства филлера

Филлер ReneallПлотность: у препаратов Reneall, в частности, и у биополимеров подобного рода, вообще, понятие плотности не имеет большого значения (она и не измеряется), а имеют значения вязкостные свойства и степень сшивки. Плотность соответствует плотности воды.

Вязкость (текучесть): текучесть или вязкометрические свойства зависят от степени сшивки и концентрации. И в зависимости от вязкости, препараты используются для разных целей. Цифры в названии соответствуют возрастанию вязкости по мере их увеличения.

Читать статью полностью

Многосторонние клинические исследования эффективности препаратов Аmalian (Амалиан)

АmalianВ ходе многосторонних клинических исследований была проведена 101 процедура с применением препаратов АМАЛИАН на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты. Возраст пациентов варьировался от 27 до 80 лет (в среднем 56 лет). Исследование результатов проводилось через 12 месяцев после процедур. Были проведены следующие процедуры: латеральные складки, горизонтальные морщины лба, морщины над переносицей, «гусиные лапки», чтобы убрать носогубные складки и вертикальные морщины вокруг губ, коррекция объема и контура губ, шрамы и другие.

Читать статью полностью