Филлеры и 3D мезонити для контурной пластики

Наш адрес: Санкт-Петербург, Петроградская набережная, д.20, лит. А

Наши телефоны: +7 (812) 740-47-77, +7 (812) 372-79-00

Meso-Xanthin F199 (Мезоксантин) — препарат нового поколения с применением эпигенетических технологий

Филлер Meso-Xanthin F199Meso-Xanthin F199 — инъекционный препарат нового поколения с применением эпигенетических технологий для интенсивной антивозрастной терапии кожи лица и репарации ДНК клеток кожи.

Мезоксантин F199 инициирует на эпигенетическом уровне процессы, направленные на репарацию ДНК, на поддержание стабильности нуклеотидной последовательности ДНК в условиях окислительного стресса и при старении. Оказывает положительный эпигенетический эффект на пролиферацию стволовых, прогениторных клеток кожи и их дифференцировку.

Meso-Xanthin F199 - стерильный апирогенный, вязкоэластичный, прозрачный гель для интрадермального введения в кожу лица. Препарат разработан специалистами компании ABG LAB LLC, NY USA.

Предназначен для «anti-age» терапии кожи лица после 30-35 лет.

СОСТАВ ПРЕПАРАТА:

  • Каротиноид Фукоксантин
  • Высокомолекулярная нестабилизированная гиалуроновая кислота биоферментативного происхождения, 3000 кД, 1.56 %
  • Комплекс аминокислот
  • Антиоксидант тиоредоксин
  • Медьсодержащий трипептид
  • Витамины А, Е, С
  • Факторы роста: эпидермальный, инсулиноподобный, фактор роста фибробластов

ФОРМА ПОСТАВКИ:

Мезоксантин F199 поставляется в стеклянном шприце с луеровским наконечником для одноразового использования. Упаковочная коробка включает одноразовый шприц, заполненный препаратом, «инструкцию по применению» и 2 стикера. Содержимое шприца в количестве 1,5 мл стерилизовано методом мембранной фильтрации.

БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕПАРАТА:

Препарат прошел все испытания на бактериологическую безопасность, аллергенность, токсичность, мутагенность, что подтверждено достоверными, удовлетворяющими органы контроля испытаниями.

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА выполняет в коже важнейшие биологические функции:

  • является основой гидратированного межклеточного матрикса – физиологической среды для миграции, пролиферации и дифференцировки клеток дермы;
  • обеспечивает транспорт питательных веществ и сигнальных молекул к клеткам и выведение продуктов их жизнедеятельности;
  • регулирует синтетическую активность фибробластов и внеклеточный этап синтеза коллагена;

ОЛИГОПЕПТИДЫ И ПОЛИПЕПТИДЫ стимулируют синтетическую активность клеток и клеточное обновление.

ВИТАМИНЫ

  • Витамин A: воздействует на плотность и эластичность кожи, регулируя процессы дифференцировки и кератинизации;
  • Витамин C: участвует в восстановлении антиоксидантного статуса кожи; осветляет гиперпигментацию; препятствует образованию сшивок коллагена; стимулирует фибробласты;
  • Витамин E: воздействует на свободные радикалы, ингибируя пероксиды, предотвращая окислительное повреждение клеточных мембран, является антигипоксантом.

COPPER TRIPEPTIDE-1 (медьсодержащий трипептид) повышает митотическую активность клеток и синтез собственного коллагена и гиалуроновой кислоты. Способствует восстановлению кожного покрова, активизируя процесс удаления поврежденных белков и их замещения. Ускоряет рост новых капилляров на участке повреждения.

Ключевой компонент - каротиноид Фукоксантин – обладает мощным положительным эпигенетическим эффектом воздействия на пролиферацию прогениторных клеток-предшественников и их дифференцировку, на репарацию ДНК стволовых и специализированных клеток, поврежденных в условиях окислительного стресса и в процессе старения. Каротиноид Фукоксантин C40H56O6 получен из морских водорослей с использованием биотрансформирующей технологии для усиления эпигенетической составляющей.

Хотите купить Meso-Xanthin F199 или получить консультацию, пишите или звоните нам!